среда, 6 февраля 2013 г.

Опять неприятности от пингвиноидов...

Вчера был удален очередной мой дневник на Блогспоте. Причина - якобы рассылка спама, которого я отродясь нигде, никому и никогда не рассылал. Вчера же был заблокирован аккаунт, в который я смог попасть, только отправив СМС-ку пингвиноидам. 
 Ну, и доколе? 
 Хорошо, что часть стандалонов уже мало-мальски проиндексирована и даже обзавелась скромными, но «пузомерками», которые позволили нивелировать убытки. Надо ещё пару - тройку блогов заводить, на все эти фрихосты надежды больше нет.
  Спросите, а что я за них так держись? Да кто его знает... Жалко бросать блог, который вел в течение нескольких лет. Вот и надеешься до последнего, что его не тронут по «просьбе трудящихся», а если и удалят, то можно будет восстановить его, обратясь к администрации хостинга. 
 Никто ничего делать не будет. Даже не ответят на письмо - я внимательно прошерстил эту тему в интернете, и обнаружил, что случаев положительного исхода для блоггера почти нет. А против лома, как говорится... 
 Если живёте заработками с блогов - переходите на стандалоны. Да, трафик увеличить сложнее, да, потратиться придется - но зато это будет ваше, а не дяди, который может в любой момент просто уничтожить результаты ваших длительных усилий. 
Малость оффтопу добавлю. Хотите узнать, как живут люди в селах Ставропольского края? Зайдите на Сельский форум, не пожалеете. Получите сведения из первых рук. Познавательное чтиво. Да и пообщаться с людьми можно, расспросить о том, о сём. Тем более будет полезно это тем, кто думает перебраться куда-нибудь на Юг России. И ещё (это уже касается строителей, дорожников и т. д.). На сайте Холдинга компаний "Укрснаб" красочно описана работа виброплиты, а также предложения по приобретению этого оборудования всеми заинтересованными лицами. Кстати, вся купленная техника доставляется заказчику по территории Украины совершенно бесплатно. Ну, а координаты этой фирмы вы сможете узнать, жмакнув по вышерасположенной ссылке.
Всё, кажется :)      

Комментариев нет:

Отправить комментарий