вторник, 5 октября 2010 г.

О валюте Зимбабщины - скупаем, пока не поздно!:)

Почти двое суток не занимался блогами – на ФОРЕКС был краткосрочный разворот, и поэтому пришлось бросить все дела. Человек я – небогатый, денег у меня больших нет – и поэтому приходится работать «на краткосрочке». А это занятие требует полной самоотдачи. Учитывая то, что трейдинг является моим основным заработком, выбора у меня не было: или – блоги, или – деньги. Я выбрал деньги. Жрать каждый день хочется…
А сейчас – «немного посмеяться». В Тырнетах нашел описание анекдотичного случая
В городе Ровно (Украина) приходит мужик в магазин, торгующий шубами. Выбрал шубейку за 24 000 гривен (приблизительно три тысячи баксов), но предупредил продавца, что сможет рассчитаться только евро. Я не знаю, что за существо стояло за прилавком, но оно, это существо, согласилось – и вместо евро получило 2.4 тыс… зимбабвийских долларов!!!
Блестящая афера раскрылась только к вечеру, сообщил ментам – но было поздно. О. Бендера ищут до сих пор.
А бакс из солнечной Зимбабщины не стОит ничего. Мало того - прекратил хождение у себя на родине. Да и раньше-то на мешок этой «супер-валюты» нельзя было буханки хлеба купить, а теперь – и подавно: красивые фантики, которые выгодно использовать вместо обоев.
Удивляет только полная безграмотность «мехового олигарха» - это до какой же степени надо быть тупым?

Книги в обычном, бумажном, формате - не только удобная и привычная вещь для любого человека, но ещё - и отличный подарок. Купить книги с доставкой на дом можно, зайдя в каталог интернет-магазинов seoded.ru Выбор там - огромен, цены - вполне демократичные. И выходить из дома не надо - все домой доставят:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий