воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Про валютообменники. Вернее, валютообмАнники:)

Наверное, многие из нас, ищущие себе заработок на Интернет-ниве обращали внимание на следующие надписи в рекламных объявлениях по заработку в Интернете.
«… 200$ за два часа
… 5000$ за месяц не отходя от компьютера»
И много, много ещё подобных.
Естественно, 200$ за два часа, даже за день (6000$ в месяц) для большинства населения нашей страны довольно большие деньги.
Ну, проведём, так сказать, эксперимент. Кликаем на ссылку.
Выскакивает страница с написанным от первого лица текстом. Человек описывает простую до безобразия схему заработка. В Сети сейчас полно электронных платёжных систем, самые популярные из них: в странах бывшего СНГ – Webmoney, в мире, соответственно, канадская E-gold. Обмениваются эти валюты через сетевые обменники, при этом большинство обменников в зоне русскоязычного Интернета обменивает WMZ в E-gold даже с небольшой доплатой, а вот «буржуйские» обменники проводят обратную операцию, обмен E-gold в WMZ тоже с доплатой. Как исторически так получилось не знаю, кому интересно, может найти соответствующую информацию.
При этом, необходимо учесть, что обмен обменивает WMZ в E-gold идёт с наибольшей комиссией, 0,8% берёт система Webmoney при снятии титульных знаков (электронных денег) со счёта, а в системе E-gold комиссия 0,5% снимается при зачислении денег на счет. Кроме того, самому обменнику тоже надо на что-то жить, но об этом речь пойдёт ниже. Обратная операция вообще, по идее идёт без каких либо отчислений.
Прикрольно! В рекламной страничке, которую я открыл, написано, что обменяв в указанном автором обменнике 11 WMZ (11 долларов) на E-gold и произведя обратный обмен через указанный автором зарубежный обменник я получу не менее 12 WMZ, т.е около 10% от суммы. При увеличении суммы обмена, кстати, заработанный процент увеличивается, поэтому автор настойчиво рекомендовал начинать с суммы ну никак не менее 30WMZ.
Продолжение здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий